Patisserie Kurse, Workshop, Macarons,

Workshops März 20

Moderne Törtchen

Samstag 07 März

10:00 - 14:00

ca. 3 - 4 Stunden

Preis : 150.- CHF

Weitere Details unten

Fashion Café-Chocolat

Samstag 14 März

10:00 - 13:00

ca. 3-4 Stunden

Preis : 150.- CHF

Weitere Details unten

Macarons

Patisserie, Silikomart, cours de patisserie, atelier patisserie, Macaron, Choux, Sans Gluten et Lactose, Tarte, Gateaux, Verrines

Samstag 28 März

10:00 - 13:00

ca. 3-4 Stunden

Preis : 150.- CHF

Weitere Details unten


Workshops April

Moderne Törtchen

Samstag 04 April

10:00 - 14:00

ca. 3 - 4 Stunden

Preis : 150.- CHF

Weitere Details unten

Macarons

Patisserie, Silikomart, cours de patisserie, atelier patisserie, Macaron, Choux, Sans Gluten et Lactose, Tarte, Gateaux, Verrines

Samstag 18 April

10:00 - 13:00

ca. 3 Stunden

Preis : 150.- CHF

Weitere Details unten

Fashion Café-Chocolat

Samstag 25 April

10:00 - 13:00

ca. 3-4 Stunden

Preis : 150.- CHF

Weitere Details unten



Allgemeine Infos

Cours de Patisserie, Silikomart, Cuisine, Dessert
Cours de Patisserie, Silikomart, Cuisine, Dessert
Cours de Patisserie, Silikomart, Cuisine, Dessert

Mit der Anmeldung nicht zögern, den es hat nur limitierte Plätze pro Kurs !

 

Die Workshops Kosten sind 150.- CHF pro Person und dauern 3 - 4 Stunden

Privater Workshop 180.- CHF

 

Alle unsere Kurse sind bilingues (DE / FR)

 
Die Kurse werden wie bei euch Zuhause realisiert, damit Ihr anschliessend das gleiche wiederherstellen könnt.
Während dem Kurs werden die realisierten Desserts degustiert und natürlich könnt Ihr, Eure eigene Patisserie mit Nachhause nehmen, wenn nicht alles gegessen wurde.

 

Kursort : Kirchweg 3, 2557 Studen ( siehe unten auf Google Maps).


Bis bald...

 

* Der Kurs findet ab min. 2 Personen statt ( ausser Privat Kurs)


Fashion Eclair Café-Schokolade

Thema :

Kaffeeliebhaber, dieses Dessert ist für Sie, die Assosiation von Kaffee und Schokolade wird Ihren Gaumen erfreuen
Es besteht aus einem Mandelteig, einer Kaffeemousse, einer Schokolade insert, einer Ganache-Schokoladenkaffee und die Rocherglasur...

 

 

Im Preis inbegriffen:

- Die Zutaten

- Die Rezepten

- Die Degustation

- Die Getränke



Spezial Valentin...

Thema :

 

Zusammen realisieren wir ein Entremets (mousse) sehr Fruchtig, mit Fruchtigem-Insert.

 

 

Im Preis inbegriffen:

- Die Zutaten

- Die Rezepten

- Die Degustation

- Die Getränke



Moderne Törtchen

Thema :

Realisation von modernen Torten in verschiedenen fruchtigen Geschmack.

Dazu lernen Sie wie man den Teig herstellt, eine Fruchtige Mousse, dazu die Spiegelglasur.

 

Zum Beispiel: (je nach saison)

- Torte mit Ganache und einer fruchtigen mousse.

- Torte mit Zitronen und Merigue.

- u.s.w. je nach saison.

 

Im Preis inbegriffen:

- Die Zutaten

- Die Rezepten

- Die Degustation

- Die Getränke



Macarons

Wollten Sie schon immer mal die Technik der Macaron erlernen, oder haben Sie bereits einige Versuche hinter sich? 

Lernen Sie bei uns, in privater Atmosphäre, die Kunst der Macaron-Herstellung für sich zu Hause. Wir backen gemeinsam eine vielfallt an aromatischen Varianten, unter der Anleitung unseres Chefpatissier Frederic !

 

In den Kurskosten sind enthalten:

  • 1 Transportbox für 12 Macarons
  • Alle Zutaten
  • Degustation
  • Getränke

 

 



Pate a Choux

Variation um den Französischen Pâte à Choux

 

Sie lernen wie es vorbereitet wird, seine Konservierung, wie Backen (seine Backzeit und Temperatur) und mit was man sie Essen kann, ob süss oder salzig.

 



Im Glas

Thema :

 

-Süsse Gläser

 

Verschiedene süsse Geschmacke in verschiedene Farben.

 

Im Preis inbegriffen:

 

- 6 kleine Gläser

- Material

- Getränke

- Degustation

 

 

 

 

 

 



Ohne Gluten und Lactose

 

 

 

 

Immer mehr Menschen leiden unter Einschränkungen beim Essen. Allergien wie Zöliakie oder Laktoseintoleranz schränken den Alltag ein.

Das muss nicht sein!  Backen ganz unkompliziert, natürlich und ohne teure Spezialprodukte.

 

Das spezielle daran ist:

-Die Dessert schmecken genau gleich wie normale Dessert vom Konditor.

 



So finden Sie uns...

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Rapide et simple / Schnell und einfach:

+41 (0)32 353 77 91

+41 (0)79 251 22 89
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Boutique

 
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Lu/Mo: Sur Rdv / Nach Vereinbarung

Ma/Di:  Sur Rdv / Nach Vereinbarung

Me/Mi: 14:30 - 18:00

Je/Do:  16:30 - 18:00

Ve/Fr:  16:00 - 18:00

Sa/Sa:  09:00 - 12:00

 

 

Paiement / Zahlungsart

Aventure Gourmande, Silikon, silicone Silikomart, suisse, schweiz

 

 

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Adresse

 

Aventure Gourmande

Kirchweg 3

2557 Studen