Patisserie Workshop

Workshop August 2018

Alles Choux

Samstag 04. August

10:00 - 13:00

ca. 3 Stunden

Preis : 150.- CHF

Weitere Details unten

Macarons

Patisserie, Silikomart, cours de patisserie, atelier patisserie, Macaron, Choux, Sans Gluten et Lactose, Tarte, Gateaux, Verrines

Samstag 18. August

10:00 - 13:00

ca. 3 Stunden

Preis : 150.- CHF

Weitere Details unten

Spezial Torten

Patisserie, Silikomart, cours de patisserie, atelier patisserie, Macaron, Choux, Sans Gluten et Lactose, Tarte, Gateaux, Verrines

Samstag 25. August

10:00 - 13:00

 3 - 4 Stunden

Preis : 150.- CHF

Weitere Details unten


Workshop September 2018

 Ohne Gluten und Lactose

Samstag 08. September

10:00 - 13:00

ca. 3 Stunden

Preis : 150.- CHF

Weitere Details unten

 

Macarons

Patisserie, Silikomart, cours de patisserie, atelier patisserie, Macaron, Choux, Sans Gluten et Lactose, Tarte, Gateaux, Verrines

Samstag 22. September

10:00 - 13:00

ca. 3 Stunden

Preis : 150.- CHF

Weitere Details unten

Spezial Torten

Patisserie, Silikomart, cours de patisserie, atelier patisserie, Macaron, Choux, Sans Gluten et Lactose, Tarte, Gateaux, Verrines

Samstag 29. September

10:00 - 13:00

3 - 4 Stunden

Preis : 150.- CHF

Weitere Details unten



Allgemeine Infos

Patisserie Kurse, Shop, Silikonformen, Backformen, Tortenformen, Silikomart, Patisserie, Küchen, Gelateria, Glace, Macaron
Patisserie Kurse, Shop, Silikonformen, Backformen, Tortenformen, Silikomart, Patisserie, Küchen, Gelateria, Glace, Macaron
Patisserie Kurse, Shop, Silikonformen, Backformen, Tortenformen, Silikomart, Patisserie, Küchen, Gelateria, Glace, Macaron
Patisserie Kurse, Shop, Silikonformen, Backformen, Tortenformen, Silikomart, Patisserie, Küchen, Gelateria, Glace, Macaron

Mit der Anmeldung nicht zögern, den es hat nur limitierte Plätze pro Kurs !

 

Die Workshops Kosten sind von 90.- bis 160.- CHF pro Person und dauern 3 - 4 Stunden

 

Alle unsere Kurse sind bilingues (DE / FR)

 
Die Kurse werden wie bei euch Zuhause realisiert, damit Ihr anschliessend das gleiche wiederherstellen könnt.
Während dem Kurs werden die realisierten Desserts degustiert und natürlich könnt Ihr, Eure eigene Patisserie mit Nachhause nehmen, wenn nicht alles gegessen wurde.

 

Kursort : Kirchweg 3, 2557 Studen ( siehe unten auf Google Maps).


Bis bald...

 

* Der Kurs findet ab min. 2 Personen statt


Spezial Torten

Thema :

Realisation von modernen Torten in verschiedenen fruchtigen Geschmack.

Dazu lernen Sie wie man den Teig herstellt, eine Fruchtige Mousse, dazu die Spiegelglasur.

 

Zum Beispiel: (je nach saison)

- Torte mit Ganache und einer fruchtigen mousse.

- Torte mit Zitronen und Merigue.

- u.s.w. je nach saison.

 

Im Preis inbegriffen:

- Die Zutaten

- Die Rezepten

- Die Degustation

- Die Getränke



Alles Choux

Variation um den Französischen Pâte à Choux

 

Sie lernen wie es vorbereitet wird, seine Konservierung, wie Backen (seine Backzeit und Temperatur) und mit was man sie Essen kann.

 



Macarons

Wollten Sie schon immer mal die Technik der Macaron erlernen, oder haben Sie bereits einige Versuche hinter sich? 

Lernen Sie bei uns, in privater Atmosphäre, die Kunst der Macaron-Herstellung für sich zu Hause. Wir backen gemeinsam eine vielfallt an aromatischen Varianten, unter der Anleitung unseres Chefpatissier Frederic !

 

In den Kurskosten sind enthalten:

  • 1 Transportbox für 12 Macarons
  • Alle Zutaten
  • Degustation
  • Getränke

 

 



Im Glas

Thema :

 

-Süsse Gläser

 

Verschiedene süsse Geschmacke in verschiedene Farben.

 

Im Preis inbegriffen:

 

- 6 kleine Gläser

- Material

- Getränke

- Degustation

 

 

 

 

 

 



Ohne Gluten und Lactose

 

 

 

 

Immer mehr Menschen leiden unter Einschränkungen beim Essen. Allergien wie Zöliakie oder Laktoseintoleranz schränken den Alltag ein.

Das muss nicht sein!  Backen ganz unkompliziert, natürlich und ohne teure Spezialprodukte.

 

Das spezielle daran ist:

-Die Dessert schmecken genau gleich wie normale Dessert vom Konditor.

 



So finden Sie uns...