Die Kurse werden am 6. Juni wieder anfangen.
Zu Ihrer Sicherheit und Ihrem Komfort, sind die Kurse auf 4 Teilnehmer beschränkt.
Covid-Hygienemassnahmen werden vor Ort angewendet.

Workshops September

 

Fashion Café-Chocolat

 

Samstag 05 September

10:00 - 14:00

 

Prix : 150.- CHF

Weitere details unten

Masterclass

Im laufe des Tages

Samstag 12 September

& Sonntag 13 September

09:00 - 17:00

Einführungsangebot : 750.- CHF

anstatt 850.- CHF

Weitere details unten

 

Macarons

 

Samstag 19 September

10:00 - 13:00

 

Preis : 150.- CHF

Weitere details unten


 

Moderne Törtchen

 

Samstag 26 September

10:00 - 14:00

 

Preis : 150.- CHF

Weitere details unten


Workshops October

 

Fashion Café-Chocolat

 

Samstag 03 October

10:00 - 14:00

 

Prix : 150.- CHF

Weitere details unten

 

Macarons

 

Samstag 10 October

Masterclass

Im laufe des Tages

Samstag 17 October

& Sonntag 18 October

09:00 - 17:00

Einführungsangebot : 750.- CHF

anstatt 850.- CHF

Weitere details unten


 

Macarons

 

Samstag 24 October

10:00 - 13:00

 

Preis : 150.- CHF

Weitere details unten

 

Moderne Törtchen

 

Samstag 31 October

10:00 - 14:00

 

Preis : 150.- CHF

Weitere details unten



Allgemeine Infos

Cours de Patisserie, Silikomart, Cuisine, Dessert
Cours de Patisserie, Silikomart, Cuisine, Dessert
Cours de Patisserie, Silikomart, Cuisine, Dessert

Die Plätzen sind begrenzt, also zögern Sie nicht, sich zu registrieren!

Der Kurs findet mit mindestens 2 Personen und maximal 6 Personen statt. Eine kleine Gruppe wird bevorzugt, um alle Fragen der Teilnehmer beantworten zu können und Zeit für alle zu haben.

Während des Kurses wird jeder Teilnehmer jedes Rezept vollständig realisieren; auf diese Weise wird es möglich sein, sie zu Hause wieder zu realisieren. Am Ende des Kurses findet eine Verkostung der hergestellten Desserts statt. Jeder wird mit den Rezepten und seiner eigenen Herstellung gehen, falls nach dem probieren noch was übrig bleiben!

Der Kurs findet in einem professionellen Umfeld statt, als ob die Teilnehmer Profis wären, die Seele eines Konditors kommt zum Vorschein.

Die Räumlichkeiten befinden sich an der folgenden Adresse: Kirchweg 3, 2557 Studen.

Jeder Kurs kann auch als Einzelunterricht mit einem Preis-Zuschlag erteilt werden; der Zuschlag hängt vom gewünschten Kurs ab.

 

Die Kurse sind zweisprachig (FR / DE).

Wir freuen uns darauf, diesen Moment mit Ihnen zu teilen.

Bis bald.


Unser Lokal

Patisserie Kurse, Workshop, Macarons,


Masterclass im laufe des Tages (2 Tagen)

Thema:

Neugierig darauf, zu lernen, wie man verschiedene Patisserie, wie ein Profi realisieren kann ?

Dieser Kurs ist für Sie, weil Sie lernen werden, wie man 9 verschiedene Köstlichkeiten herstellt, die Sie über dem Tag aus geniessen können:

- Beginnen Sie den Tag mit einem guten Frühstück.
- Ihren Aperitif auf sanfte Weise begleiten
- Verwöhnen Sie Ihre Kinder mit einem Imbiss
- Beenden Sie Ihr Abendessen mit einer Fruchtigen und leichtem Dessert.

Realisierungen :
- Zitronen & Meringue-Kuchen
- Früchte-Entremet
- Einzelne Entremet
- Cannelés
- Früchtetorte und seine Streusel
- Russischer Zopf
- Speckzüpfe mit Rosmarin
- Schocko-Bananen-Cake
- Madeleine

Jeder Teilnehmer lernt alle Herstellungs-Techniken dieser 9 Rezepte und geht mit allem mit nachhause...

Zielgruppe:
Anfänger, Amateur

Mittagessen:
Das Mittagessen werden wir gemeinsam nehmen und wird von Aventure Gourmande organisiert; sie ist im Preis des Kurses inbegriffen.

Unterkunft :
Hotels befinden sich in der Nähe:
Hotel Florida in Studen
Hotel du Jura in Brügg
City Hotel Biel-Bienne



Macarons

Thema:
Gönnen Sie sich gerne ab und zu eine Macaron ?

Kommen Sie und nehmen Sie an diesem Kurs teil, der Ihnen alle Geheimnisse von Macarons und Ganaches zeigen.

Damit Sie es sich öfters gönnen können.


Realisierung :
- Macaronsnschalen
- Ganaches



Moderne Törtchen

Thema:

Möchten Sie Ihre Gäste mit Ihrem Dessert überraschen?
Kommen Sie und lernen Sie, wie man eine Torte mit einer Spiegelglasur Glasur realisiert.

 Realisierung :
- Zucker-Mandelteig
- Entremet
- Ganache
- Spiegelglasur



Fashion Eclair Café-Schokolade

Thema:

 

Kaffeeliebhaber?
Dieses Dessert ist für Sie, die Kombination von Kaffee und Schokolade wird Ihre Geschmacksnerven erfreuen.

 

Realisierung:
- Mandel-Mürbegebäck,
- Kaffee-Mousse,
- Cremige Schokolade,- Schokolade-Kaffee-Ganache,
- Rocher-Glasur.



Ohne Gluten und Lactose

Thema:
Sind Sie Laktose- oder Gluten - Intolerant, oder beides?

Es geht nicht mehr darum, sich der Desserts zu berauben, Sie haben auch das Recht auf saftige, schmackhafte, originelle Desserts.

 

Dieser Kurs wird nur auf Anfrage gegeben.



So finden Sie uns...

Adresse

 

Aventure Gourmande

Kirchweg 3

2557 Studen



Service Hotline

 
Rapide et simple / Schnell und einfach:

+41 (0)32 353 77 91

+41 (0)79 251 22 89
 Lu à Ve / Mo bis Fr: 09:00 - 16:00

Boutique

 
Heures d'ouvertures / Öffnungszeiten:

 

Lu/Mo: Sur Rdv / Nach Vereinbarung

Ma/Di:  15:30 - 18:30

Me/Mi: 15:30 - 18:30

Je/Do:   15:30 - 18:30

Ve/Fr:   15:30 - 18:30

Sa/Sa:    9:00 - 12:00

 

Autres horaires sur Rdv

Andere Zeiten nach Vereinbarung

 

 

Paiement / Zahlungsart

Aventure Gourmande, Silikon, silicone Silikomart, suisse, schweiz

 

 

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