Au vu des nouvelles restrictions liées au Covid-19,
l'ensemble des cours sont annulés dès le 18 janvier 2021.
Nous vous remercions pour votre compréhension.
ANNULE
Fashion Café Chocolat
Samedi 23 Janvier
10:00 - 14:00
Prix : 150.- CHF
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ANNULE
Tarte & Entremet
Samedi 13 Février
10:00 - 14:00
Prix : 150.- CHF
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ANNULE
Fashion Café Chocolat
Samedi 20 Février
10:00 - 14:00
Prix : 150.- CHF
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Fashion Café Chocolat
Samedi 20 Mars
10:00 - 14:00
Prix : 150.- CHF
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Fashion Café Chocolat
Samedi 29 Mai
10:00 - 14:00
Prix : 150.- CHF
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Le nombre de place est limité, alors ne tardez pas à vous inscrire !
Le cours a lieu avec minimum 2 personnes et maximum 6 personnes. Un petit groupe est privilégié afin de pouvoir répondre à toutes les questions des participants et d'avoir du temps pour
chacun.
Lors du cours, chaque participant réalisera entièrement chaque recette ; de cette manière, il sera possible de les réaliser à nouveau chez soi. Une
dégustation des desserts réalisés aura lieu à la fin du cours. Chacun repartira avec les recettes et sa propre confection, s'il en reste après la dégustation !
Le cours a lieu dans un environnement comme si les participants étaient des professionnels, une âme de pâtissier se révèlera.
Le local se situe à l'adresse suivante : Kirchweg 3, 2557 Studen.
Chaque cours peut être donné en cours privé avec un supplément au niveau de prix ; le supplément dépend du cours souhaité.
Les cours sont bilingues (FR / DE).
Nous nous réjouissons de partager ce moment avec vous.
A bientôt.
Thème :
Vous aimez vous faire plaisir de temps en temps en dégustant un macaron ?
Venez participez à ce cours qui vous dévoilera toutes les facettes des macarons et ses ganaches. Vous pourrez vous faire plaisir plus souvent.
Réalisation :
- coques des macarons
- ganaches
Thème :
Envi de surprendre vos invités avec votre dessert ?
Venez apprendre à réaliser une tarte surmontée d'un petit entremet individuel avec son glaçage miroir.
Réalisation :
- pâte à tarte
- entremet
- ganache
- glaçage miroir
Thème :
Envi de pouvoir réaliser un entremet qui éveille les papilles par le regard ?
Diverses techniques seront apprises lors de ce cours.
Réalisation :
- mousse au fruit
- insert
- croustillant
- biscuit
- glaçage velours
- déco en chocolat
- déco finale
Thème :
Amateur de café ?
Ce dessert est pour vous, l'association du café et du chocolat vont ravir vos papilles.
Réalisation :
- sablé aux amandes,
- mousse café,
- crémeux chocolat,
- ganache montée chocolat-café,
- glaçage rocher.