Nos heures d'ouverture :
lundi : sur rendez-vous
mardi : 14h00 à 18h00
mercredi : sur rendez-vous
jeudi : 14h00 à 18h00
vendredi: 14h00 à 18h00
samedi : 9h à 12h
Ou tout autre créneau sur rendez-vous
Les accessoires de pâtisserie d'aventuregourmande.ch ne sont pas uniquement disponibles en ligne, vous pouvez aussi
les retrouver dans notre boutique à 2557 Studen et les acheter directement. Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller pour choisir les articles les
mieux adaptés pour que votre réalisation soit un succès.
Nous nous réjouissons de votre visite à la boutique Aventure Gourmande, à bientôt !
Petits, mignons ... et tellement gourmands !
Laissez-vous surprendre par nos macarons qui allient goût raffiné et texture croquante, pour le plus grand plaisir des papilles.
Ils seront appréciés en accompagnement du café que ce soit pour vous ou pour vos convives lors d'une fête de famille, mariage, anniversaire, ou en cadeau d'entreprise, etc.
Découvrez nos sélections de macarons maison par les parfums suivants (dépendant de la disponibilité) :
Vanille, Chocolat, Caramel beurre salé, Framboise, Citron, Citron vert, Cassis, Mangue, Passion, Abricot, Yuzu, Coco, Popcorn, Café, Pistache, Nectarine, Banane, tout les alcool.
Prix à la pièce : Fr. 1.80.-
Les boîtes se composent de 6 ou 12 macarons. Un seul ou plusieurs parfums peuvent être mis dans une boîte.
Veuillez les commander au plus tard 2 jours à l'avance.
Vos macarons sont frais et se conservent 5-6 jours au réfrigérateur.
Les macarons sont à conserver dans leur emballage d’origine, dans le bas de votre réfrigérateur.
Les sortir 30 minutes avant dégustation afin de préserver leur saveur et texture.
Aucun envoi postal, ni de livraison ; les macarons devront être récupérés à la boutique à 2557 Studen.
ENTREMETS
2 FRUITS
L'entremets aux fruits est une spécialité d'Aventure Gourmande:
Il allie l'onctuosité d'une mousse aux fruits de votre choix, à un délicieux insert aux fruits de votre choix, le tout sur un croustillant et une génoise aérienne.
L'ensemble est d'une fraîcheur sans égal et invite au voyage avec ses saveurs très fruités. Parfait pour finir un repas sur une note sucrée et fruité.
ø18cm, env. 4-6 p. : CHF 27.-
ø20cm, env. 6-8 p. : CHF 34.-
ø22cm, env. 8-10 p. : CHF 43.-
ø26cm, env. 12-14 p. : CHF 61.-
ENTREMETS
CHOCOLAT AU LAIT PASSION
La douceur du chocolat au lait alliée à l’acidité et aux parfums exotiques du fruit de la passion.
Cet entremets chocolat au lait et fruit de la passion est composé d’un streussel au cacao, pour la touche croustillante, d’un biscuit moelleux, d’un insert au fruit de la passion, et d’une mousse au chocolat au lait grand cru. Le tout est recouvert d’un glaçage miroir au chocolat au lait.
Finition Glaçage Miroir
ø18cm, env. 4-6 p. : CHF 30.-
ø20cm, env. 6-8 p. : CHF 41.-
ø22cm, env. 8-10 p. : CHF 52.-
ø26cm, env. 12-14 p. : CHF 74.-
Finition Velours
ø18cm, env. 4-6 p. : CHF 27.-
ø20cm, env. 6-8 p. : CHF 37.-
ø22cm, env. 8-10 p. : CHF 47.-
ø26cm, env. 12-14 p. : CHF 67.-
ENTREMETS
VANILLE ABRICOT ROMARIN
Un entremets tout en fraîcheur ! Il est composé d'un streussel, un biscuit moelleux, un crémeux citron romarin, un confit d'abricot et une mousse vanille.
Laissez surprendre par le mariage des saveurs.
ø20cm, env. 6-8 p. : CHF 40.-
ø22cm, env. 8-10 p. : CHF 51.-
ø26cm, env. 12-14 p. : CHF 73.-
ENTREMETS
PISTACHE-FRAMBOISE
L'ensemble est d'une fraîcheur sans égal et invite au voyage avec ses saveurs très fruitées. Parfait pour finir un repas sur une note sucrée et fruitée.
Cet entremets se compose d'un biscuit madeleine, d'un confit de framboise et d'une mousse pistache.
ø18cm, env. 4-6 p. : CHF 27.-
ø20cm, env. 6-8 p. : CHF 37.-
ø22cm, env. 8-10 p. : CHF 47.-
ø26cm, env. 12-14 p. : CHF 67.-
ENTREMETS
SOUVENIR D'ITALIE
En souvenir de l'Italie, cet entremet associe le café avec l'Amaretto (alcool italien à l'amande).
Finition Glaçage Miroir
ø18cm, env. 4-6 p. : CHF 26.-
ø20cm, env. 6-8 p. : CHF 36.-
ø22cm, env. 8-10 p. : CHF 46.-
ø26cm, env. 12-14 p. : CHF 65.-
Finition Velours
ø18cm, env. 4-6 p. : CHF 21.-
ø20cm, env. 6-8 p. : CHF 28.-
ø22cm, env. 8-10 p. : CHF 36.-
ø26cm, env. 12-14 p. : CHF 50.-
ENTREMETS
CHOCOLAT NOIR-FRAMBOISE
Un Entremets parfait pour les amoureux de l'association chocolat et framboise.
Ce compose d'un croustillant, un biscuit moelleux au chocolat, d'un insert a la framboise, et d'une mousse au chocolat noir grand cru.
ø18cm, env. 4-6 p. : CHF 26.-
ø20cm, env. 6-8 p. : CHF 35.-
ø22cm, env. 8-10 p. : CHF 44.-
ø26cm, env. 12-14 p. : CHF 63.-
ENTREMETS
FORÊT-NOIRE
L'entremets se compose d'un biscuit moelleux au chocolat, rehaussé de quelques amande, d'une gelée de cerise, d'une chantilly
mascarpone parsemée de cerise au kirsch et d'une mousse légère au chocolat noir.
ø18cm, env. 4-6 p. : CHF 34.-
ø20cm, env. 6-8 p. : CHF 46.-
ø22cm, env. 8-10 p. : CHF 59.-
ø26cm, env. 12-14 p. : CHF 84.-
ENTREMETS
POMME - CARAMEL
Pomme caramel, ce sont deux saveurs qui se marient parfaitement, l'acidité de la pomme venant casser le côté naturellement sucré du caramel. Le tout sur un
croustillant et une génoise aux amande aériennes. D'un insert composé d'un crémeux caramel et de pomme fondante, d'un chantilly caramel.
ø18cm, env. 4-6 p. : CHF 30.-
ø20cm, env. 6-8 p. : CHF 41.-
ø22cm, env. 8-10 p. : CHF 52.-
ø26cm, env. 12-14 p. : CHF 75.-
TARTE CITRON-YUZU MERINGUÉE
Une tarte qui revisite la fameuse tarte citron meringuée avec le jus de yuzu (fameux agrume japonais). cette tarte à la fois légère et acidulée qui marie une délicieuse crème au citron-yuzu et une meringue fondante sur un fond de pâte sablée pur beurre craquante.
Ø21cm, env. 4-6 p. : CHF 24.-
Ø23cm, env. 6-8 p. : CHF 32.-
Ø25cm, env. 8-10 p. : CHF 41.-
NUMBER CAKE
OU CŒUR
Cette tarte originale à étages est réalisée avec une pâte sablée au beurre et une crème vanille ou une mousse aux fruits (vous pouvez choisir le
parfum)
Grand
1 chiffre (30 cm) env. 10-12 pers.
Petit
1 chiffre (20 cm) env. 6-8 pers.
Cœur (Grand)
1 Cœur (30 cm) env. 10-12 pers.
1 chiffre : grand 54.- petit 34.-
2 chiffres : grand 98.- petit 66.-
3 chiffres : grand 149.- petit 98.-
TARTE CITRON MERINGUÉE
Les inconditionnels de la tarte au citron vont adorer cette tarte à la fois légère et acidulée qui marie une délicieuse crème au citron et une meringue fondante sur un fond de pâte sablée pur beurre craquante.
Ø21cm, env. 4-6 p. : CHF 21.-
Ø23cm, env. 6-8 p. : CHF 28.-
Ø25cm, env. 8-10 p. : CHF 35.-
FLAN PARISIEN
Pâtisserie phare de la boulangerie et pâtisserie française, le flan est le gâteau régressif par excellence. Fondant, généreux et gourmand, il réveille en nous des souvenirs gourmands.
ø23cm, env. 8-10 p. : CHF 43.-
ø26cm, env. 12-14 p. : CHF 61.-
MACARON GÉANT
Envie d'un gâteau original ? Optez pour le macaron géant de votre choix.
ø15cm, env. 6-8 p. : CHF 43.-
ø24cm, env. 12-15 p. : CHF 80.-
PARIS-BREST
Le Paris-Brest est une pâtisserie traditionnelle d'origine française, en forme de roue de vélo pour rendre hommage à la course cycliste Paris-Brest-Paris. Elle est composée d'une pâte à choux fourrée d'une crème mousseline pralinée, parsemée d'amandes effilées.
ø21cm, env. 8 p. : CHF 39.-
BABA AU RHUM
Pâte à Baba imbibée de sirop léger, rhum brun, chantilly au sucre.
ø22cm, env. 12-15 p. : CHF 45.-
QUELQU'UNE DE NOS AUTRES CRÉATIONS :
Prix: sur demande